Facile senza grassi Dal Tadka

Facile senza grassi Dal Tadka
Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai curcuma, cipolla, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare dal tadka, ristorante in stile dal tadka | come fare dal tadka, Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Tadka Dhal per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, l'acqua e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sale) in una pentola a pressione (vedere le note sotto per la cottura regolare del piano cottura). Cuocere ad alta pressione per 10 minuti e lasciare cadere la pressione naturalmente per 10 minuti. Aprire il coperchio con attenzione e controllare che le lenticchie siano tenere. In caso contrario, continuare a cuocere senza pressione fino a quando le lenticchie sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere il garam masala e mescolare energicamente per rendere le lenticchie cremose. Dovrebbe essere una consistenza media, quindi aggiungere un po ' d'acqua se è troppo spessa. Tieniti al caldo. Mentre le lenticchie stanno cuocendo, scaldare una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite e toccate con il marrone. Controllare il condimento delle lenticchie e aggiungere ulteriore sale e garam masala a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Garam MasalaGaram Masala
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Servire sopra il riso e top ogni porzione con le cipolle rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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