Facile senza grassi Dal Tadka

Facile senza grassi Dal Tadka
Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai curcuma, cipolla, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare dal tadka, ristorante in stile dal tadka | come fare dal tadka, Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Tadka Dhal per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, l'acqua e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sale) in una pentola a pressione (vedere le note sotto per la cottura regolare del piano cottura). Cuocere ad alta pressione per 10 minuti e lasciare cadere la pressione naturalmente per 10 minuti. Aprire il coperchio con attenzione e controllare che le lenticchie siano tenere. In caso contrario, continuare a cuocere senza pressione fino a quando le lenticchie sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere il garam masala e mescolare energicamente per rendere le lenticchie cremose. Dovrebbe essere una consistenza media, quindi aggiungere un po ' d'acqua se è troppo spessa. Tieniti al caldo. Mentre le lenticchie stanno cuocendo, scaldare una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite e toccate con il marrone. Controllare il condimento delle lenticchie e aggiungere ulteriore sale e garam masala a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Garam MasalaGaram Masala
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire sopra il riso e top ogni porzione con le cipolle rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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