Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini, Sano Torta di carote frullato (senza glutine, senza zucchero, basso contenuto di grassi), e Sano Grano saraceno Torta di carote (senza zucchero, basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, senza glutine, vegan) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo di una padella quadrata da 8 o 9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro, cannella, noce moscata, 2 cucchiaini di vaniglia e uova a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Con il cucchiaio, mescolare le carote e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Cannella
Carota
Vaniglia
Burro
Moscata
Pecan
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 36 a 41 minuti per 8 pollici pan o 33 a 38 minuti per 9 pollici pan o fino a quando stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, battere più latte, poche gocce alla volta. Mescolare il cocco.