Facile pollo Enchilada barche
Facile pollo Enchilada barche potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi petti di pollo, salsa enchilada, condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Facile pollo Enchilada barche, Pollo Enchilada Zucchine Barche, e Zucchine ripiene Enchilada Barche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
In padella da 8 pollici, cuocere il pollo a fuoco medio-alto.
Tagliare a pezzetti; in una ciotola media, mescolare insieme pollo, salsa enchilada e peperoncini. Spoon in tortillas; top con formaggio.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando non bolle. Rendere FRESCO con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.