Facile piccante fritto Buffalo stile ali di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1149 calorie, 60 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Food.com. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli uova, olio di arachidi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Ali di pollo in stile bufalo, Ali di pollo di bufalo al sesamo speziate, e Ali di pollo di bufalo al forno calde e speziate per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.