Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Facile Paellan una prova. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 411 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cuori di carciofo, capesante di mare, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile paella, Facile Paella, e Facile Paella.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare due piatti da forno in vetro da 11x7 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, gettare gamberi e capesante con 1 cucchiaio di olio e generoso pizzico dei fili di zafferano; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In forno olandese 4-quart, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e le cipolle in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare i pomodori, i carciofi e la salsiccia. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Distribuire la metà della miscela di riso in modo uniforme in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, paprika e 1 cucchiaino di zafferano fili a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Versare 2 tazze di miscela di brodo in modo uniforme sopra la miscela di riso in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere gamberetti e capesante sulla miscela di riso in ogni piatto. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e capesante sono bianchi e opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.