Facile padella torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 648 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi il gelato al burro-pecan, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi spessi 1/2 di pollice. Toss mele con cannella e 3/4 tazza di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cannella
Mela
3
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco e mettere 1 pezzocrust in padella sopra la miscela di zucchero di canna. Spoon miscela di mele sopra piecrust, e top con rimanente piecrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Crosta Di Torta
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sbatti l'albume fino a quando non diventa schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Spazzolare la parte superiore di piecrust con albume d'uovo; cospargere con 2 cucchiai. zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Crosta Di Torta
7
Taglia 4 o 5 fessure nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
8
Cuocere in forno a 350 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e frizzante, schermatura con un foglio di alluminio durante gli ultimi 10 minuti per evitare eccessiva doratura, se necessario. Raffreddare su una gratella 30 minuti prima di servire.