Facile No-Bollire maccheroni e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile No-Bollire Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 615 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai briciole di pane, burro, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Provare Maccheroni e formaggio cremosi no-Boil, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni e formaggio facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola profonda da 2 litri.
Mescolare maccheroni, formaggio e ricotta in una grande ciotola.
Versare l'acqua nel piatto solo per coprire tagliatelle e formaggio. Punto con burro.
Cospargere uniformemente le briciole di pane sopra.
Cuocere fino a quando i maccheroni sono teneri e il formaggio si scioglie, circa 1 ora.