Facile Mousse Moka
Facile Mousse Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 227 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, caffè espresso, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Facile Mousse Moka, Facile Mousse Moka, e Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre).
Istruzione
In pesante casseruola non alluminio, cuocere il latte a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o fino a quando piccole bolle cominciano ad apparire intorno ai bordi della padella.
Nel frullatore, mettere gocce di cioccolato, prodotto a base di uova, caffè espresso, zucchero e sale. Copertura; miscela a bassa velocità 20 secondi o fino a che liscio. Con frullatore a bassa velocità, aggiungere il latte in lento, flusso costante; miscela 1 minuto o fino a che liscio.
Versare 1/3 tazza di miscela di cioccolato in ciascuno dei 12 (5-oz) bicchieri. Coprire e conservare in frigorifero da 4 a 24 ore. Top con panna montata.
Guarnire con frutti di bosco e foglie di menta.