Facile Mousse al cioccolato

Facile Mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Mousse al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 379 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai zucchero superfine, estratto di vanillan, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Facile Mousse al cioccolato, Facile Mousse al cioccolato, e Facile Mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola sicura a microonde, unire il cioccolato tritato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Calore nel forno a microonde fino a quando fuso, circa 35 secondi a seconda del vostro forno a microonde, e mescolare per sciogliere completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Sbattere i tuorli e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare la crema in una ciotola fredda di un mixer e battere a velocità media fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a quando la crema inizia a formare picchi rigidi. Piegare con cura la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Servire immediatamente o coprire e raffreddare fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista