Facile Mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 437 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, albumi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato facile, Facile Mousse al cioccolato, e Facile Mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul liquore in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola e frullare per mescolare.
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
3 Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola. Quando il latte bolle, sbatti circa un terzo del latte nelle uova. Riportare il latte rimanente a ebollizione a fuoco basso, quindi frullare nella miscela di uova. Continuare a sbattere fino a quando la miscela si addensa leggermente. Non farlo bollire o le uova si arrampicano.
Togliere dal fuoco e frullare rapidamente nella miscela di gelatina.
Sbattere il cioccolato e continuare a sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio. Raschiare in una ciotola media e raffreddare a temperatura ambiente.
5 Per fare la meringa, riempire a metà una casseruola media con acqua e portarla a ebollizione a fuoco medio. Regolare il calore in modo che l'acqua sobbollisce delicatamente, ma non sta bollendo violentemente.
Unire gli albumi, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero nella ciotola resistente al calore di un miscelatore elettrico, sbattendo a mano solo per mescolare.
Mettere la ciotola sopra la pentola d'acqua e sbattere delicatamente fino a quando gli albumi sono caldi (140 gradi su un termometro a lettura istantanea) e lo zucchero si scioglie.
Posizionare la ciotola sul mixer con l'attacco frusta e frusta a velocità media fino a quando la meringa è raffreddato (non deve venire tutta la strada fino a temperatura ambiente) e aumentato di volume.
6 Piegare la meringa nella miscela di cioccolato.
7 Dividere la mousse tra i bicchieri preparati e conservare in frigorifero fino a quando set, 3 a 4 ore.
Servire la mousse da sola o con un po ' di panna montata magra di Maida. Puoi anche decorarlo con alcune bacche o alcuni trucioli di cioccolato.CONSERVAZIONE: Potete preparare la mousse il giorno prima. Tenerlo coperto con pellicola trasparente se ha bisogno di rimanere in frigorifero più di un paio d'ore dopo la preparazione.
Ristampato con il permesso di Perfect Light Desserts: torte favolose, biscotti, torte e altro ancora realizzati con burro vero, zucchero, farina e uova tutti sotto le calorie 300 per porzione generosa di Nick Malgieri e David Joachim. Fotografie di Tom Eckerle. Copyright © 2006 di Nick Malgieri e David Joachim. Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper