Facile Mousse al cioccolato

Facile Mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 437 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, albumi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato facile, Facile Mousse al cioccolato, e Facile Mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sul liquore in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola e frullare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
4
3 Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola. Quando il latte bolle, sbatti circa un terzo del latte nelle uova. Riportare il latte rimanente a ebollizione a fuoco basso, quindi frullare nella miscela di uova. Continuare a sbattere fino a quando la miscela si addensa leggermente. Non farlo bollire o le uova si arrampicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal fuoco e frullare rapidamente nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Sbattere il cioccolato e continuare a sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio. Raschiare in una ciotola media e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
5 Per fare la meringa, riempire a metà una casseruola media con acqua e portarla a ebollizione a fuoco medio. Regolare il calore in modo che l'acqua sobbollisce delicatamente, ma non sta bollendo violentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Unire gli albumi, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero nella ciotola resistente al calore di un miscelatore elettrico, sbattendo a mano solo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere la ciotola sopra la pentola d'acqua e sbattere delicatamente fino a quando gli albumi sono caldi (140 gradi su un termometro a lettura istantanea) e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Posizionare la ciotola sul mixer con l'attacco frusta e frusta a velocità media fino a quando la meringa è raffreddato (non deve venire tutta la strada fino a temperatura ambiente) e aumentato di volume.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
6 Piegare la meringa nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
7 Dividere la mousse tra i bicchieri preparati e conservare in frigorifero fino a quando set, 3 a 4 ore.
1
Servire la mousse da sola o con un po ' di panna montata magra di Maida. Puoi anche decorarlo con alcune bacche o alcuni trucioli di cioccolato.CONSERVAZIONE: Potete preparare la mousse il giorno prima. Tenerlo coperto con pellicola trasparente se ha bisogno di rimanere in frigorifero più di un paio d'ore dopo la preparazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Dessert leggeri perfetti
3
Ristampato con il permesso di Perfect Light Desserts: torte favolose, biscotti, torte e altro ancora realizzati con burro vero, zucchero, farina e uova tutti sotto le calorie 300 per porzione generosa di Nick Malgieri e David Joachim. Fotografie di Tom Eckerle. Copyright © 2006 di Nick Malgieri e David Joachim. Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Collins Publishers.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista