Facile messicano cioccolata calda

Easy Mexican Hot Chocolate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai un mix di cioccolato istantaneo, sciroppo di cioccolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato messicano facile, Facile messicano rosso Guajillo Cile torta al cioccolato, e Cioccolata calda messicana senza latticini facile e veloce.
Istruzione
In una grande tazza, mescolare il mix di cioccolata calda, sciroppo di cioccolato, cannella e peperoncino in polvere.
Aggiungere l'acqua bollente e mescolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Stoltz Pinot Nero Biologico]()
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.