Facile messicano cioccolata calda

Facile messicano cioccolata calda
Easy Mexican Hot Chocolate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai un mix di cioccolato istantaneo, sciroppo di cioccolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato messicano facile, Facile messicano rosso Guajillo Cile torta al cioccolato, e Cioccolata calda messicana senza latticini facile e veloce.

Istruzione

1
In una grande tazza, mescolare il mix di cioccolata calda, sciroppo di cioccolato, cannella e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
2
Versare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Aggiungere l'acqua bollente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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