Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel
Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, granny smith e golden yummy apple, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping, Croccante di nettarine e prugne con Streusel di farina d'avena, e Streusel di zia Jimmy Mela croccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire leggermente una teglia da 8 pollici con burro.
Unire le mele, lo zucchero semolato, la cannella e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Mettere la miscela di mele nella teglia preparata e mettere da parte.Usando la stessa ciotola come per mescolare le mele, mescolare insieme lo zucchero di canna, l'avena, la farina e il restante 1/8 cucchiaino di sale fino a quando non si combinano uniformemente. Con la punta delle dita, frullare i pezzi di burro fino a formare piccoli ciuffi e il burro è ben incorporato, circa 2 minuti.
Cospargere la guarnizione uniformemente sulle mele e cuocere fino a quando lo streusel è croccante e le mele sono tenere, circa 50 a 60 minuti.
Lasciate raffreddare su una griglia almeno 30 minuti prima di servire.Abbinamento bevande: Eifel-Pfeiffer Beerenauslese (mezza bottiglia), Germania. La Germania produce alcuni dei migliori vini dolci del mondo dall'uva Riesling, e i vini della regione della Mosella in particolare possono avere deliziosi sapori di mela, con sentori di pera, miele, scorza d'arancia e spezie. Beerenauslese è una denominazione che significa una selezione estrema di uve dolci altamente concentrate che danno un vino fine, limpido e sciropposo. Mentre dolce, è temperato dall'acidità appetitosa per mantenerlo perfettamente in equilibrio.