Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel

Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel
Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, granny smith e golden yummy apple, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping, Croccante di nettarine e prugne con Streusel di farina d'avena, e Streusel di zia Jimmy Mela croccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire leggermente una teglia da 8 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le mele, lo zucchero semolato, la cannella e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
MelaMela
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela di mele nella teglia preparata e mettere da parte.Usando la stessa ciotola come per mescolare le mele, mescolare insieme lo zucchero di canna, l'avena, la farina e il restante 1/8 cucchiaino di sale fino a quando non si combinano uniformemente. Con la punta delle dita, frullare i pezzi di burro fino a formare piccoli ciuffi e il burro è ben incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cospargere la guarnizione uniformemente sulle mele e cuocere fino a quando lo streusel è croccante e le mele sono tenere, circa 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su una griglia almeno 30 minuti prima di servire.Abbinamento bevande: Eifel-Pfeiffer Beerenauslese (mezza bottiglia), Germania. La Germania produce alcuni dei migliori vini dolci del mondo dall'uva Riesling, e i vini della regione della Mosella in particolare possono avere deliziosi sapori di mela, con sentori di pera, miele, scorza d'arancia e spezie. Beerenauslese è una denominazione che significa una selezione estrema di uve dolci altamente concentrate che danno un vino fine, limpido e sciropposo. Mentre dolce, è temperato dall'acidità appetitosa per mantenerlo perfettamente in equilibrio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BevandaBevanda
RieslingRiesling
UvaUva
MelaMela
MieleMiele
PeraPera
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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