La ricetta Easy Beef Taco Skillet è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 225 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di hamburger croccante taco, pomodoro, lattuga, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Facile Manzo Taco padella, Manzo Taco padella: Facile Tex Mex Cena, e Manzo Taco padella.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare in acqua calda, mix di salsa (da Hamburger Helper box) e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Helper
Miscela Di Salsa
Fagiolo
Acqua
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riso crudo (da Hamburger Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Helper
Riso
4
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero (salsa si addenserà così com'è). Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il latte e topping mix (da Hamburger Helper box) 30 secondi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Helper
Salsa
Latte
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere la miscela di manzo dal fuoco. Top ogni porzione con formaggio topping, lattuga, pomodoro e patatine di mais (da Hamburger Helper box).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.