Facile Maccheroni Tonno Casseruola

Facile Maccheroni tonno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 375 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai briciole di pane, burro, tonno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di maccheroni di tonno, Casseruola di maccheroni di tonno, e Casseruola di maccheroni di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Scolare e restituire i maccheroni al piatto.
Mescolare 1/4 di tazza di burro, 1/4 di tazza di latte e formaggio in polvere dalla busta nei maccheroni cotti. Mescolare la crema di zuppa di funghi, tonno e 1/2 tazza di latte nei maccheroni e nel formaggio.
Versare la miscela di maccheroni nella teglia preparata; top con formaggio Cheddar e prezzemolo.
Mescolare le briciole di pane, il burro fuso e l'aneto in una piccola ciotola; cospargere lo strato di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la mollica di pane topping è leggermente dorata, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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