Facile Limone-Pepe Salmone annerito

Facile Limone-Pepe Salmone annerito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 366 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di grani di pepe, burro, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Limone-Pepe Salmone annerito, Salmone al limone e pepe al forno, e Limone-Pepe e salmone vegetale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme il burro, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe. Mescolare i grani di pepe. Immergere il salmone nella salsa in modo che il lato carne è rivestito, e impostare su un piatto,
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere il salmone, mettendolo lato pelle nella padella. Cuocere fino a quando la carne è scottata e dorata, circa 1 minuto.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 12 minuti.