Facile Kielbasa formaggio con fagioli

Facile Kielbasa formaggio con fagioli
Facile formaggio Kielbasa con fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, pomodori in scatola, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Facile formaggio franchi e fagioli, Formaggio Kielbasa Pasta Casseruola (Freezer amichevole!), e Kielbasan e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una pentola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dalla pentola e scolare.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Salsiccia marrone in pentola; scolare e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere miscela mandrino terra, zuppa di pomodoro, e il prossimo 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
5
Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
NOTA: Per preparare in un fornello lento, marrone mandrino a terra e salsiccia come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Mettere la miscela mandrino terra, salsiccia, e il prossimo 7 ingredienti in un fornello lento 5-quart. Cuocere, coperto, a BASSO 8 a 10 ore. Mescolare il formaggio appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista