Facile Key Lime Pie II

Facile Key Lime Pie II
Facile Key Lime Pie II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 915 calorie. Una miscela di uova, latte condensato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (125 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo, quindi mescolare il latte condensato, la scorza di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
TuorloTuorlo
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene, quindi piegare il composto in albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Versare il composto nella crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
6
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Guarnire con la guarnizione montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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