Facile italiano conchiglie ripiene e polpette
La ricetta Facile italiana conchiglie ripiene e polpette è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12. Questo corso principale ha 283 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta ripiena, olio d'oliva, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Facile italiano conchiglie ripiene e polpette, Conchiglie Ripiene Italiane, e Conchiglie ripiene di formaggio italiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa due minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, i pomodori stufati, il condimento italiano, il basilico, l'origano, i funghi e 2 tazze di provolone. Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, mescolando di tanto in tanto. Mentre la salsa sta cucinando, posizionare i gusci congelati e polpette sul fondo di un piatto di vetro 9x13 pollici.
Versare la salsa sopra i gusci, quindi cospargere le restanti 2 tazze di provolone. Coprire la parte superiore del piatto con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è cotta attraverso, e il formaggio si è sciolto, circa 30 minuti.