Facile Gravlax ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1337 calorie. Per $8.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai aneto, pepe incrinato, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ricetta Gravlax norvegese, Ricetta Gravlax con barbabietola, e Facile e semplice Gravlax.
Istruzione
1
Rimuovere le ossa del perno dal salmone e segnare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
In una ciotola, mescolare lo zucchero, il sale e il pepe per rendere la miscela di cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere un grande pezzo di garza su una teglia.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Metti metà dell'aneto tritato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Cospargere metà della miscela di cura sopra l'aneto tritato. (Lo strato dovrebbe essere leggermente più sottile dove il filetto si assottiglia alla coda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Posizionare il lato pelle di salmone verso il basso sulla parte superiore della miscela cura. Spremere il succo di limone sulla polpa di salmone e cospargere con il restante mix di cura e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Avvolgere il salmone nella garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
8
Metti il salmone in una solida padella dell'hotel. Top il salmone con una seconda padella hotel. Premere verso il basso con un peso da 6 a 8 libbre/da 2,72 a 3,63 kg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Dopo 3 giorni, scartare e raschiare delicatamente la cura; è possibile risciacquare il sale con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Cospargere un po ' di aneto tritato sulla parte superiore e lasciare asciugare per circa 2 a 3 ore Il gravlax è ora pronto per l'uso o può essere avvolto e refrigerato per un massimo di 5 giorni.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.