Facile gelato al limone con biscotti Gingersnap
Facile gelato al limone con biscotti Gingersnap richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di biscotti gingersnap, gelato vanillan, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Gelato cremoso al limone, Panini al gelato al limone Gingersnap, e Biscotti sandwich Gingersnap con ripieno di limone.
Istruzione
Unire il gelato, la scorza di limone e il succo di limone; coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Servire con biscotti Gingersnap.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "