Facile Fudge torta di strato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Easy Fudge Layer Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e prendi il lievito, il processo olandese, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta a strati alla vaniglia con glassa fondente facile (+una prima festa di compleanno!), Torta a strati fondente, e Torta a strati fondente.
Istruzione
Preparare la glassa al cioccolato e crema di formaggio; coprire e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte le pentole.
Unire la farina e gli altri ingredienti in una grande ciotola; battere a bassa velocità di un mixer 30 secondi o fino a quando gli ingredienti sono umidi. Battere la miscela a velocità media 2 minuti o fino a quando ben miscelato.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella. Allentare gli strati dai lati delle pentole usando una spatola metallica stretta e girare su cremagliere. Staccare la carta oleata e raffreddare completamente.
Mettere 1 strato di torta su un piatto, e la diffusione con 1/2 tazza di cioccolato-crema di formaggio glassa. Top con restante strato di torta; diffondere rimanente glassa sui lati e la parte superiore della torta. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.