Facile Fudge torta di strato

Facile Fudge torta di strato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Easy Fudge Layer Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e prendi il lievito, il processo olandese, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta a strati alla vaniglia con glassa fondente facile (+una prima festa di compleanno!), Torta a strati fondente, e Torta a strati fondente.

Istruzione

1
Preparare la glassa al cioccolato e crema di formaggio; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CioccolatoCioccolato
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Unire la farina e gli altri ingredienti in una grande ciotola; battere a bassa velocità di un mixer 30 secondi o fino a quando gli ingredienti sono umidi. Battere la miscela a velocità media 2 minuti o fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
6
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella. Allentare gli strati dai lati delle pentole usando una spatola metallica stretta e girare su cremagliere. Staccare la carta oleata e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Mettere 1 strato di torta su un piatto, e la diffusione con 1/2 tazza di cioccolato-crema di formaggio glassa. Top con restante strato di torta; diffondere rimanente glassa sui lati e la parte superiore della torta. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista