Facile Fragola danese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile fragola danese una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se devi fare la glassa, le fragole, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile crema di formaggio alla fragola danese, Formaggio alla fragola Danese, e Cheesecake alla fragola Treccia danese per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Per fare la pasta: In una ciotola media, frullare la crema di formaggio con lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia e il sale e frullare fino a quando combinati. Accantonare.
Rotoli e rimuova dal contenitore. Srotolare le mezzelune sulla teglia preparata ma non separare i triangoli. Usa il dito per rattoppare tutti i fori-vuoi avere un lungo rettangolo di pasta.
Posizionare rettangolo di pasta in modo che una estremità corta si affaccia.
Diffusione riempimento verso il basso il centro della pasta per essere di circa 3 pollici di larghezza.
Posizionare le fragole lungo la parte superiore del ripieno.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare strisce larghe 1/2 di pollice su un lato dell'impasto. Ripeti dall'altra parte. Alternare tirando le strisce appena tagliate di pasta da ciascun lato verso il centro per formare una treccia. Infilare pezzi finali extra sotto la treccia.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è cotto, circa 20 minuti.
Per fare la glassa: In una piccola ciotola, sbattere insieme zucchero a velo e panna fino a che liscio.
Versare sopra la pasta frolla.
Lasciate riposare 15 minuti o fino a quando impostato.