Facile Fettuccine Alfredo
Easy Fettuccine Alfredo è un secondo piatto mediterraneo. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 664 calorie. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di burro, pepe, fettuccine e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Easy Fettuccine Alfredo, Easy Fettuccine Alfredo e Easy Fettuccine Alfredo.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. In un pentolino scaldare il latte e il burro fino a quando il burro non sarà sciolto. Mescolare la crema di formaggio e scaldare finché non si scioglie.
Aggiungere parmigiano e pepe se lo si desidera; cuocere e mescolare fino a quando non si sarà amalgamato e riscaldato.
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola da portata.
Versare la salsa sulle fettuccine; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Pinot Grigio e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per le Fettuccine Alfredo. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.