Facile estate Clambake

Easy Summer Clambake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1164 calorie. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Se hai patate dalla pelle rossa, foglie di alloro, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Vongole, Clambake da una pentola, e Cucina Clambake per ricette simili.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire il burro con sale e pepe. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere le vongole e la farina di mais (per aiutare a spurgare le vongole dalla sabbia) in una ciotola o in una pentola molto grande; riempire con abbastanza acqua fredda salata per coprire le vongole. Mettere da parte almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Posizionare 12 pollici quadrato di garza sulla superficie di lavoro.
Mettere sedano, prezzemolo, timo, foglie di alloro e pepe in grani al centro.
Arrotolare e legare con lo spago.
Posto bouquet garni in grande (almeno 18-quart) pentola. Riempire la pentola a metà con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere 1 aragosta a capofitto; coprire la pentola. Far bollire fino a quando l'aragosta è quasi cotta e il guscio diventa rosso vivo, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferisci l'aragosta nella ciotola. Ripeti con le aragoste rimanenti.
Aggiungere patate e cipolle alla pentola. Mestolo fuori liquido di cottura in grande ciotola, lasciando abbastanza per coprire le verdure; riserva di liquido in ciotola. Portare il liquido in pentola a bollire. Coprire; cuocere patate e cipolle 10 minuti.
Strato salsicce e mais in cima verdure. Coprire; cuocere fino a quando le patate sono appena tenera, circa 10 minuti.
Risciacquare accuratamente le vongole. Disporre vongole in cima mais e salsicce.
Metti le aragoste in cima alle vongole. Coprire bene la pentola con il coperchio o, se necessario, coprire strettamente con fogli di grandi dimensioni sovrapposti. Far bollire fino a quando le vongole si aprono, circa 12 minuti.
Trasferire le aragoste sulla superficie di lavoro, il lato del guscio verso il basso.
Posizionare la punta del coltello grande al centro di 1 aragosta.
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello potrebbe non tagliare il guscio), quindi tagliare l'aragosta a metà dal centro alla fine della coda. Se necessario, utilizzare cesoie da cucina per tagliare attraverso shell. Ripeti con le aragoste rimanenti. Vongole tumulo (scartando qualsiasi che non ha aperto), aragoste e salsicce su grande piatto; brodo di cottura di riserva in pentola. Circondare i frutti di mare con mais, patate e, se lo si desidera, cipolle.
Cospargere le verdure con sale e pepe.
Cospargere con prezzemolo; guarnire con spicchi di limone. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Sciogliere il burro stagionato in casseruola; dividere tra 6 ramekins. Scartare bouquet garni dalla pentola. Gusto brodo; condire con pepe.
Aggiungere un po ' di liquido di cottura aragosta riservato se il brodo è troppo salato. Portare il brodo a bollire; dividere tra 6 tazze di zuppa.
Servire burro condito e brodo insieme a verdure, salsicce e frutti di mare.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.