Facile erba-Pollo cuocere
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Easy Herb - Chicken Bake potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Vai al negozio e prendi burro, mix originale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dieta Erba pollo cuocere, Lemon-Herb pollo e riso cuocere, e Facile erba pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano, peperone e sale condito; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in pollo, mais e zuppa; cuocere e mescolare fino a caldo.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il latte, 1/2 tazza di formaggio e il timo. Con le dita infarinate, premere la miscela di crosta in modo uniforme sul fondo e 1 pollice sui lati della teglia. Cucchiaio ripieno caldo in crosta.
Cuocere 22 a 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere la parte superiore con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Tagliare a quadretti; servire caldo.