Facile Enchiladas
La ricetta Facile Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 13 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 521 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.07 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di guarnire: coriandolo, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Enchiladas, Facile Enchiladas, e Enchiladas di manzo facile per ricette simili.
Istruzione
Salsiccia marrone in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 11 a 14 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsiccia, 1/2 tazza di salsa tomatillo, e 1/4 tazza di coriandolo tritato.
Posizionare 2 tortillas tra asciugamani di carta umidi. Tortillas a microonde ad ALTA 15 secondi. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Cucchiaio circa 1/3 tazza di salsiccia miscela uniformemente verso il basso centro di ogni tortilla ammorbidito, e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio. formaggio; arrotolare le tortillas e posizionare, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Coprire leggermente le parti superiori delle tortillas con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a quando le tortillas sono croccanti.
Mescolare insieme 2 tazze di salsa di pomodoro, 1/2 tazza di brodo di pollo, e il restante tomatillo salsa in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Versare il composto di salsa sopra le tortillas e coprire uniformemente con il formaggio rimanente.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
* La salsiccia di maiale macinata può essere sostituita.
** 8 (6 pollici) fajita-size tortillas di farina può essere sostituito, omettendo passo
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato La Costea verde salsa messicana per tomatillo salsa.