La ricetta facile Enchilada casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di formaggio monterey jack, salsa, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Facile Enchilada Casseruola, Facile come può essere-Casseruola Enchilada, e Facile pollo Enchilada Casseruola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.