Facile e veloce Yorkshire Pudding
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Facile e veloce Yorkshire Pudding potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, sbattere le uova con il latte. Mescolare la farina. Accantonare.
Dividere uniformemente il burro nelle dodici tazze di una teglia da muffin, circa 1/2 cucchiaino per tazza.
Mettere lo stagno in forno per sciogliere il burro, da 2 a 5 minuti.
Rimuovere lo stagno dal forno e distribuire uniformemente la pastella tra le tazze burrose.
Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere 25 minuti in più o fino a quando soffiato e dorato.