Facile e veloce Yorkshire Pudding

Facile e veloce Yorkshire Pudding
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Facile e veloce Yorkshire Pudding potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere le uova con il latte. Mescolare la farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere uniformemente il burro nelle dodici tazze di una teglia da muffin, circa 1/2 cucchiaino per tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
Mettere lo stagno in forno per sciogliere il burro, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere lo stagno dal forno e distribuire uniformemente la pastella tra le tazze burrose.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere 25 minuti in più o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista