FACILE E VELOCE: SALMONE MAGRO AL SESAMO CON VERDURE ALLO ZENZERO E AGLIO E FUNGHI SHIITAKE

FACILE E VELOCE: SALMONE MAGRO AL SESAMO CON VERDURE ALLO ZENZERO-AGLIO E FUNGHI SHIITAKE potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 8 8.53 per porzione. Una porzione contiene 1024 calorie, 72g di proteine, e 38 g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olive, inventario, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zenzero Aglio Salmone Carota e zucchine Ciotola di noodle con Shiitake e funghi ostrica, Salmone al sesamo con funghi Shiitake e germogli di piselli, e Sauté di verdure invernali e funghi Shiitake.
Istruzione
Per finire, spruzzare una padella antiaderente con sprayI cottura utilizzare la stessa padella cooked cotto i verdi e posto a fuoco medio alto. Una volta caldo, aggiungere il salmone e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando il lato inferiore è dorato, circa 4 minuti, capovolgere e cuocere altri 3 o 4 minuti. (Il tempo totale varierà in base allo spessore del filetto e a quanto ti piace il salmone.) Spremere un po ' di limone sul pesce e servire con verdure allo zenzero e aglio e funghi Shiitake.GINGER-AGLIO VERDI E funghi SHIITAKE Questo fa una grande porzione di verdure e funghi e probabilmente potrebbe servire due, ma, ad essere onesti, quando Im veramente fame, posso divorare l'intero piatto me stesso!1 mazzo di verdi, sciacquati, foglie spogliate da steli duri e strappate a pezzi5-6 oz Funghi Shiitake, affettati o interi1 a 2 ammucchiati T aglio macinato1 a 2 ammucchiati T zenzero macinato2 T brodo di pollo condito1 t olio di sesamo tostatosale e pepe
Succo di limone fresco, aceto di vino di riso, scaglie di peperoncino rosso e / o salsa di soia, opzionale.Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina, aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e soffriggere a fuoco medio-alto per circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere aglio e zenzero e cuocere altri 2 minuti. (Youre l'aggiunta di aglio negli ultimi 2 minuti di mescolare frittura in modo che non girare marrone e amaro.)
Aggiungere 2 T di brodo di pollo e verdure e mescolare con le pinze (con punta di gomma se si utilizza una padella antiaderente!) fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Aggiungi un po ' più di brodo se cucini verdure più dure come il cavolo.
Cospargere con sale e pepe e olio di sesamo, mescolare di nuovo e assaggiare i condimenti. (Si noti youre l'aggiunta di olio ultimo, non cucinare con esso..che abbassa le calorie del piatto e conserva il sapore dell'olio di sesamo che altrimenti sarebbe diminuito dal calore.)
Aggiungere succo di limone fresco, aceto di vino di riso, scaglie di peperoncino rosso o un po ' di salsa di soia per migliorare i sapori come ti piace. Top con salmone al sesamo e servire.GIOCA CON IL TUO ciboutilizzare qualsiasi tipo di verdure fresche e di stagione in cui vivi. Se ti piace un verde tenero e delicato, usa spinaci o bietole; se ti piacciono le cose speziate, prova la senape o le rape. Per un verde più consistente, prova il bok choy tritato o il cavolo. (Ancora una volta, se si utilizza un verde più robusto, potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di brodo di pollo per il saute sano in quanto richiedono più tempo per cucinare.) Se youd come più colore e crunch, gettare in scaglie di peperone rosso come si aggiungono i verdi. Se youre craving più proteine, aggiungere un 1/4 tazza di congelato, sgusciate edamame.Puoi anche sperimentare con i condimenti: aggiungendo più aglio o più zenzero o usando un po 'di vino di riso giapponese dolce mirina invece di, o mescolato con, il brodo; o può anche spennellare un po' di salsa Hoisin o salsa di peperoncino dolce tailandese sul pesce nell'ultimo minuto di cottura.Gioca, divertiti e trova la combinazione di sapori che ti piace di più!RIUTILIZZO, RI-SCOPO, RI-CICLOSe hai davvero prestato attenzione alla tua porzione di salmone e lo hai tenuto a 4 once, probabilmente non ne avrai più (e almeno non l'ho mai fatto..!) Ma potresti avere verdure e funghi extra e sono dorati per il tuo inventario.
Aggiungerli a una frittata magro Veggie, o gettarli con un po ' di brodo, salsa di soia, un sacchetto di 20 calorie una tazza di pasta di soia, e 3 o 4 gamberetti surgelati per una zuppa veloce.Super magro, super veloce e delish!