Facile e veloce Cioppino
Facile e veloce Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 427 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai bulbo di finocchio, cipolla, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cioppino Veloce, Cioppino di Granchio veloce, e Cioppino di Pesce veloce.
Istruzione
Pulse finocchio, cipolla e aglio in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi mescolare le verdure tritate, le foglie di alloro, il timo, i fiocchi di pepe rosso, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Cuocere, coperto, a fuoco medio, mescolando una o due volte, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo, acqua, vino e succo di vongole e far bollire, coperto, 20 minuti. Mescolare in frutti di mare e cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e cozze spalancate, 4 a 6 minuti (scartare qualsiasi che rimangono aperti dopo 6 minuti). Eliminare le foglie di alloro.
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