Facile Dessert arancia-mirtillo
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Easy Orange-Cranberry Dessert potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se hai segmenti di mandarino, lamponi, torta di libbra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Facile Dessert arancia-mirtillo, Facile mirtillo Dado Dessert, e Dessert di Crème all'arancia con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Mescolare la miscela di budino e il latte in una padella da 2 litri.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sul budino. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a completo raffreddamento.
Sbattere la panna da montare in una piccola ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/2 tazza di panna montata nel budino.
Tagliare la torta di libbra in fette da 1/2 pollici; tagliare ogni fetta trasversalmente a metà. Disporre circa un terzo dei pezzi di torta in fondo alla ciotola con il lato inclinato, o disporre la metà dei pezzi di torta in fondo alla ciotola con il lato dritto.
Cospargere con 2cucchiai di liquore.
Spalmare circa un terzo o metà della salsa di mirtillo-arancia su pezzi di torta. Top con metà di ciascuno dei lamponi e segmenti arancioni. Spoon 1 tazza della miscela di budino sulla frutta. Ripetere gli strati conrimangendo torta, liquore, salsa di mirtillo-arancia, lamponi, segmenti di arancia e miscela di budino. Top con restante panna montata. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.
Guarnire con lamponi aggiuntivi.