Facile cuocere il pesce

Facile cuocere il pesce
Easy Bake Fish potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 298 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi senape di digione, miele, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Facile 1-2-3 Pesce cuocere, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e facile frittura di pesce, come fare la frittura di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare miele, senape e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire il composto sulle bistecche di salmone. Condire con pepe. Disporre in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista