Facile Crostata di frutta fresca
Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, facile crostata di frutta fresca potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 282 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la gelatina di mele, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Facile Crostata di frutta fresca, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina; spolverare con miscela Bisquick. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e 1/3 di tazza di zucchero.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Mescolare l'uovo fino a formare una pasta morbida. Pat pasta in rettangolo 12x10 pollici su cookie foglio; pizzicare i bordi del rettangolo per formare cerchio da 1/2 pollici.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare la crosta sul foglio di biscotto sulla griglia 2 minuti.
Rimuovere la crosta con la spatola sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Battere in panna da montare a velocità media fino a formare picchi rigidi.
Si sviluppa su crosta entro 1/4 di pollice del cerchio. Disporre i frutti in cima.
Spazzola la gelatina sulla frutta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. Conservare coperto in frigorifero.