Facile Crescent Veggie Pizza
La ricetta Easy Crescent Veggie Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Se si dispone di pomodoro prugna, panna, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Facile Veggie Pizza Crostate Antipasto, Easy Veggie Pita Pizza con salsa di aglio arrosto, e Veggie Prosciutto Mezzaluna Corona per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare entrambe le lattine di pasta; separare l'impasto in 4 rettangoli lunghi. In ungreased 15x10x1-inch pan, mettere la pasta; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta. Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare entrambe le lattine di pasta. In ungreased 15x10x1-inch pan, mettere la pasta; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, panna acida, aneto e aglio in polvere fino a che liscio.
Stendere sulla crosta. Top con verdure.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire.
Tagliare in 8 file per 4 file.