La ricetta Easy Creamy Collards è pronta tra circa 22 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 187 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, cavolo verde, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Collardi cremosi con prosciutto di Smithfield, Cavoli ricci e riso, e Cavoli della domenica per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere collards, cipolle e aglio tritato e cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando i collards sono cotti al grado desiderato di tenerezza. Mescolare il formaggio svizzero spalmabile e i successivi 4 ingredienti fino a che liscio (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Cavoli Ricci
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Servire immediatamente.
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pictsweet Tutti i verdi collard tritati naturali e il sapore svizzero cremoso originale della mucca che ride
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.