Facile cremoso Collards
La ricetta Easy Creamy Collards è pronta tra circa 22 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 187 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, cavolo verde, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Collardi cremosi con prosciutto di Smithfield, Cavoli ricci e riso, e Cavoli della domenica per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere collards, cipolle e aglio tritato e cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando i collards sono cotti al grado desiderato di tenerezza. Mescolare il formaggio svizzero spalmabile e i successivi 4 ingredienti fino a che liscio (circa 4 minuti).
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pictsweet Tutti i verdi collard tritati naturali e il sapore svizzero cremoso originale della mucca che ride
Spicchi di formaggio spalmabili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.