Facile Crema all'uovo
Facile crema all'uovo è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), e Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Metti sei tazze da forno da 4 once (puoi usare ramekins o tazze da caffè contrassegnate come sicure per il forno) in una teglia profonda abbastanza grande da tenerle.
In una casseruola media, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Nel frattempo, in una ciotola separata, sbattere insieme le uova, i tuorli, lo zucchero e la vaniglia.
Versare lentamente il composto di uova nel latte bollente, sbattendo delicatamente per combinare.
Versare il composto attraverso un colino fine nelle tazze (se il colino si intasa, usare un cucchiaio per raschiare pulito), quindi cospargere leggermente con la noce moscata.
Versare acqua calda (non bollente) nella padella fino a raggiungere la metà dei lati delle tazze.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è appena impostata (può ancora essere un po ' sciolta), da 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare la crema a bagnomaria per circa 2 ore prima di servire.
I pesci d'acqua fredda come salmone, sgombro e aringa sono la migliore fonte di omega-3 (la dieta ricca di frutti di mare del Giappone è stata collegata all'aspettativa di vita di quella nazione, tra le più alte al mondo con 82,5 anni). Inoltre, "il consumo di EFA può aiutare a prevenire disturbi come l'ADHD nei bambini e l'Alzheimer negli adulti", afferma la nutrizionista Keri Glassman, che ha creato uno snack bar nutrizionale per bambini che contiene omega-3 da semi di lino.