Facile Cornbread - Salsiccia Mele ripiene
Easy Cornbread-Salsiccia ripiene mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale macinata, prezzemolo, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di pane di mais con salsiccia e mele, Condimento di pane di mais con salsiccia, mele e funghi, e Ripieno di salsiccia di pane di mais con mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di ripieno secondo le istruzioni del pacchetto.
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella.
Scolare la salsiccia su carta assorbente.
Mescolare insieme il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua.
Tagliare le mele a metà, tagliando il gambo e le estremità inferiori. Raccogliere con cura la polpa di mela e i nuclei in una ciotola, lasciando un guscio da 1/4 di pollice. Strofinare la miscela di succo di limone in modo uniforme sui lati tagliati dei gusci di mele.
Rimuovere e scartare semi e nuclei dalla polpa di mela; tritare la polpa.
Soffriggere la cipolla e la polpa di mela in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando il liquido evapora e la cipolla è tenera.
Mescolare insieme ripieno, miscela di mele, salsiccia e prezzemolo in una grande ciotola. Cucchiaio ripieno miscela in modo uniforme in gusci di mele (circa 1/2 tazza ripieno per guscio di mela).
Mettere le mele in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e versare 1 tazza di aceto di sidro intorno alle mele nel piatto.
Cuocere a 350 per 30-40 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato stufa Top Cornbread ripieno