Facile classico imbuto torta
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova Easy Classic Funnel Cake. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta ad imbuto al curry, Imbuto torta Mix (regali in un barattolo), e Torta imbuto fiera di mamma.
Istruzione
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. In una ciotola più piccola, sbattere l'uovo con lo zucchero semolato fino a quando pallido.
Sbattere il latte nella miscela di uova, quindi piegare delicatamente nella miscela di farina. Dovrebbe essere un po ' più spessa della pastella di pancake ma abbastanza sottile da versare.
Aggiungere fino a 3 cucchiai di latte per allentare la pastella, se necessario.
Riscaldare circa 2 pollici di olio di canola in una grande padella o pentola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 37
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e la cannella dei pasticceri in una piccola ciotola. Tenere un imbuto in una mano con il dito che collega il foro nella parte inferiore.
Versare 1 tazza di pastella nell'imbuto. Tenere l'imbuto sopra l'olio caldo e rimuovere il dito dal foro, lasciando cadere la pastella in uno schema a spirale su tutta la superficie dell'olio. Sarà simile a un sacco di singoli pezzi in un primo momento, ma come si continua ad aggiungere pastella, i pezzi si fondono insieme. Cuocere fino a quando la pastella galleggia e la parte inferiore è dorata, circa 30 secondi. Capovolgere con le pinze e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 30 secondi in più.
Trasferisci su un piatto foderato di carta e ripeti per fare altre 5 torte a imbuto. Spolverare con lo zucchero di cannella e servire con panna montata e/o salsa di frutta, se lo si desidera.