Facile classico imbuto torta

Facile classico imbuto torta
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova Easy Classic Funnel Cake. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta ad imbuto al curry, Imbuto torta Mix (regali in un barattolo), e Torta imbuto fiera di mamma.

Istruzione

1
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. In una ciotola più piccola, sbattere l'uovo con lo zucchero semolato fino a quando pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere il latte nella miscela di uova, quindi piegare delicatamente nella miscela di farina. Dovrebbe essere un po ' più spessa della pastella di pancake ma abbastanza sottile da versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere fino a 3 cucchiai di latte per allentare la pastella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Riscaldare circa 2 pollici di olio di canola in una grande padella o pentola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e la cannella dei pasticceri in una piccola ciotola. Tenere un imbuto in una mano con il dito che collega il foro nella parte inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
CiotolaCiotola
6
Versare 1 tazza di pastella nell'imbuto. Tenere l'imbuto sopra l'olio caldo e rimuovere il dito dal foro, lasciando cadere la pastella in uno schema a spirale su tutta la superficie dell'olio. Sarà simile a un sacco di singoli pezzi in un primo momento, ma come si continua ad aggiungere pastella, i pezzi si fondono insieme. Cuocere fino a quando la pastella galleggia e la parte inferiore è dorata, circa 30 secondi. Capovolgere con le pinze e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
PinzaPinza
7
Trasferisci su un piatto foderato di carta e ripeti per fare altre 5 torte a imbuto. Spolverare con lo zucchero di cannella e servire con panna montata e/o salsa di frutta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CannellaCannella
FruttaFrutta
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
8
Foto di Kana Okada
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista