Facile Cioccolato Nocciola Turbinio Brownies
Facile Cioccolato nocciola turbinio Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 220 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la nuova crema di nocciole al cioccolato jif, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Facile Turbinio di zucca Brownies al cioccolato, Brownies facili del pezzo del cioccolato della nocciola della una-ciotola, e Pane al cioccolato e nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina.Preparare brownie pastella come indicato sulla confezione e diffondere pastella nel pan.In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mettere circa 2/3 della miscela di crema di formaggio sopra la pastella brownie. Alla rimanente miscela di crema di formaggio, aggiungere la crema di nocciola, la crema rimanente e l'estratto di nocciola (se si utilizza). Far cadere cucchiai di miscela di nocciole sulla miscela di crema di formaggio e marmo delicatamente con un coltello.
Cuocere sul rack centrale del forno per circa 28 a 30 minuti. I miei erano ancora abbastanza jiggly quando li ho portati fuori, ma come la maggior parte delle torte di formaggio, hanno impostato come si raffreddano.
Togliere dal forno e raffreddare completamente su un rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore (ho raffreddato il mio durante la notte).Quando è pronto per servire, sollevare le barre dalla padella sollevando il foglio.
Tagliare in 12 o 16 quadrati, a seconda dell'occasione.