Facile Cioccolato Crema Torte
Easy Chocolate Cream Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 860 calorie, 10 g di proteine, e 58 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere accorciamento, cacao in polvere, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Facile crema di cioccolato riempito Torte, Facile Torta al cioccolato, e Easy-As-Pie Non cuocere Torte al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due teglie.
Setacciare insieme la farina, 1/3 di tazza di cacao, bicarbonato di sodio e sale, mettere da parte.
In una ciotola media, crema insieme accorciamento, 2/3 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna con miscelatore elettrico. Sbattere l'uovo e mescolare fino a quando leggero e soffice. Sbattere in acqua e vaniglia fino a che liscio. Piegare in miscela di farina. Continuare a lavorare con le mani per formare un impasto liscio. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e premere ciascuna porzione in un cerchio da 7 pollici su una teglia da forno.
Cuocere 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando impostato. Raffreddare completamente.
Per il ripieno, unire la crema, 1/2 tazza di zucchero, 1/3 tazza di cacao, 1 cucchiaino di vaniglia e caffè solubile in una grande ciotola. Coprire e raffreddare in frigorifero 30 minuti. Quindi montare la miscela di panna fredda con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Distribuire 1/4 di riempimento su ogni biscotto. Accatastare i biscotti. Raffreddare 8 ore prima di servire.