Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile Cile pollo e riso di Kathy una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 376 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, peperoni del Cile, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Parmigiana di melanzane facile e veloce di Kathy, Pollo e Cile-Riso al formaggio, e Pollo con riso al formaggio Cile.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
Mescolare la zuppa, il latte, il riso e i peperoni del Cile nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Latte
Riso
Zuppa
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Metti il pollo nel piatto. Condire con sale e pepe, e top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Formaggio
4
Cuocere coperto 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
6
Lasciare riposare coperto 5 minuti prima di servire.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.