Facile casseruola di braciola di maiale

Facile braciola di maiale casseruola richiede in giro 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai olio vegetale, mix di zuppa di cipolle, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire la zuppa di funghi, la miscela di zuppa di cipolle, l'acqua e i funghi.
In una grande padella a fuoco medio-alto, rosolare le braciole di maiale su ciascun lato.
Trasferire le costolette in una teglia da 9x9 pollici e coprire con la miscela di zuppa di funghi.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna di maiale raggiunge 145 gradi F (63 gradi C).