Facile casseruola di braciola di maiale

Facile casseruola di braciola di maiale
Facile braciola di maiale casseruola richiede in giro 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai olio vegetale, mix di zuppa di cipolle, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola media, unire la zuppa di funghi, la miscela di zuppa di cipolle, l'acqua e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
In una grande padella a fuoco medio-alto, rosolare le braciole di maiale su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Trasferire le costolette in una teglia da 9x9 pollici e coprire con la miscela di zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna di maiale raggiunge 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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