Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile Galette Caramello-Banana una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 519 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di banana, rum, pasta per torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta alla banana facile con glassa al caramello veloce, Galette di Mele al caramello, e Torta di mele al cioccolato e caramello Galette per ricette simili.
Istruzione
1
Unire uvetta e rum in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
3
Arrotolare la pasta in un cerchio di 10 1/2 pollici e posizionarla su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di banana in cerchi concentrici sulla crosta, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare un bordo di pasta da 2 pollici su fette di banana, premendo delicatamente per sigillare (l'impasto coprirà parzialmente le fette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
(cartone A Blocchi)
Crosta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio fino a doratura (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in miscela uvetta fino a quando combinato. Raffreddare leggermente.