Facile cannella Fudge
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Easy Cinnamon Fudge potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 598 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Provare Caramello alla cannella, Caramello alla cannella, e Cannella-Cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, consentendo al foglio di estendersi sui lati. Foglio di burro.
In una ciotola, mescolare insieme zucchero, cacao e cannella.
In una casseruola, scaldare il burro e il latte fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'estratto di vaniglia.
Combinare con la miscela di zucchero. Mescolare i dadi.
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Tagliare in quadrati da 2 pollici. Tagliare diagonalmente ogni quadrato a metà, facendo triangoli.
Guarnire con metà dado, se lo si desidera.