Facile braciole di maiale alla griglia

Facile braciole di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, braciole di maiale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate, e Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Inizia facendo la marinata. In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, l'olio, l'aceto, il cumino e i fiocchi di pepe rosso. Facile, vero?
Cospargere entrambi i lati delle braciole di maiale con sale e pepe e mettere in un sacchetto di plastica richiudibile con la marinata.
Lasciare riposare sul bancone per 1 ora. E ' facile.
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Togliere le costolette di maiale dal sacchetto e cospargere leggermente con sale e pepe.
Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando la braciola di maiale si libera dalla griglia, circa 4 minuti. Capovolgere e cuocere dall'altra parte per altri 3 minuti. Se si utilizza una padella grill, essere sicuri di fare in lotti in modo da non vapore le costolette. E non preoccuparti se non hai nessuno dei due; puoi farlo in padella. Vedi, piano!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.