Facile braciole di maiale al forno con salsa di vino bianco e senape

Facile braciole di maiale al forno con salsa di vino bianco-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con scalogno in salsa di vino bianco, Braciole di maiale e funghi soffocati in una salsa di vino bianco salato, e Tofu al forno con vino bianco, senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Pat le costolette di maiale asciugare con un tovagliolo di carta e strofinare tutto con l'olio. Condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella sicura per il forno a fuoco medio-alto fino a quando diverse gocce d'acqua spruzzate nella padella skitter intorno e convergono in una grande goccia o la padella sta fumando, circa 3 o 4 minuti.
Mettere le costolette nella padella e cuocere indisturbati fino a quando sono dorate sul fondo, circa 3 minuti.Capovolgere le costolette e posizionare immediatamente la padella nel forno.
Cuocere fino a quando le costolette sono dorate sul secondo lato e la temperatura registra 145 ° F su un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni chop, circa 7 a 10 minuti.Usando un canovaccio da cucina o una presina, togliere la padella dal forno e riportarla sul piano cottura.
Trasferire le costolette su un piatto e tenderle liberamente con un foglio; mettere da parte.Usando lo strofinaccio o la presina per afferrare il manico della padella (fare attenzione a non toccare il manico a mani nude per il resto del tempo di cottura), versare e scartare il grasso.
Aggiungere il vino, mettere la padella a fuoco medio-alto, e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della padella, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere nel burro 1 pezzo alla volta, lasciando sciogliere ciascuno prima di aggiungere il successivo, fino a quando tutto il burro è stato aggiunto e la salsa si è addensata.
Sbattere il prezzemolo e la senape. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Dividere la salsa tra 2 piatti, mettere una braciola di maiale sopra la salsa su ogni piatto e servire immediatamente.