Facile braciole di maiale al forno con salsa di vino bianco e senape

Facile braciole di maiale al forno con salsa di vino bianco e senape
Facile braciole di maiale al forno con salsa di vino bianco-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con scalogno in salsa di vino bianco, Braciole di maiale e funghi soffocati in una salsa di vino bianco salato, e Tofu al forno con vino bianco, senape e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Pat le costolette di maiale asciugare con un tovagliolo di carta e strofinare tutto con l'olio. Condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella sicura per il forno a fuoco medio-alto fino a quando diverse gocce d'acqua spruzzate nella padella skitter intorno e convergono in una grande goccia o la padella sta fumando, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Mettere le costolette nella padella e cuocere indisturbati fino a quando sono dorate sul fondo, circa 3 minuti.Capovolgere le costolette e posizionare immediatamente la padella nel forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando le costolette sono dorate sul secondo lato e la temperatura registra 145 ° F su un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni chop, circa 7 a 10 minuti.Usando un canovaccio da cucina o una presina, togliere la padella dal forno e riportarla sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PresinaPresina
StufaStufa
PadellaPadella
5
Trasferire le costolette su un piatto e tenderle liberamente con un foglio; mettere da parte.Usando lo strofinaccio o la presina per afferrare il manico della padella (fare attenzione a non toccare il manico a mani nude per il resto del tempo di cottura), versare e scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PresinaPresina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino, mettere la padella a fuoco medio-alto, e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della padella, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sbattere nel burro 1 pezzo alla volta, lasciando sciogliere ciascuno prima di aggiungere il successivo, fino a quando tutto il burro è stato aggiunto e la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere il prezzemolo e la senape. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Dividere la salsa tra 2 piatti, mettere una braciola di maiale sopra la salsa su ogni piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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