Facile Bistecca Salisbury

Facile Bistecca Salisbury
Facile bistecca Salisbury richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Vai al negozio e prendi carne macinata, salsa worcestershire, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiocchi d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla cannella Jumbo come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Facile Bistecca Salisbury, Miglior bistecca Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare carne macinata, avena, uovo, salsa Worcestershire, ketchup, acqua, cipolla tritata essiccata, sale e pepe in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; formare 6 polpette di forma ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Tritata EssiccataCipolla Tritata Essiccata
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere le polpette in padella calda fino a doratura completa, 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire polpette dorate in una teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Top tortini con anelli di cipolla. Mescolare la zuppa di funghi e il latte insieme in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma, caldo, e grigio al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista