Facile Bistecca Salisbury
Easy Salisbury Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, pepe macinato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Facile Bistecca Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare carne macinata, avena, uovo, salsa Worcestershire, ketchup, acqua, cipolla tritata essiccata, sale e pepe in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; formare 6 polpette di forma ovale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere le polpette in padella calda fino a doratura completa, 2 minuti per lato.
Trasferire polpette dorate in una teglia.
Top tortini con anelli di cipolla. Mescolare la zuppa di funghi e il latte insieme in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma, caldo, e grigio al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).