Facile Barbeque Manzo filetto bistecca

Easy Barbeque Beef Tenderloin Steak potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.7 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 51g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per valentin day. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere bistecche filetto di manzo, aglio, batticarne, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Facile Barbeque Manzo filetto bistecca, Filetto di maiale con salsa barbecue di Guava, e Filetto di manzo con salsa balsamica facile mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la carne con olio d'oliva e aglio schiacciato.
Cospargere con tenderizer. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia per un calore medio alto.
Spennellare la griglia con olio e posizionare le bistecche sulla griglia. Cuocere per 5-7 minuti per lato, o fino al termine.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero di Santa Rita Hills]()
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.