Facile autentico Guacamole
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Facile autentico Guacamole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di avocado, jalapeno, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile autentico Guacamole, Guacamolo autentico, e Santo Guacamole! un autentico snack messicano. per ricette simili.
Istruzione
1 Lavare e scartare le bucce e i semi dei vostri avocado e mettere la polpa rimanente in una ciotola di medie dimensioni.2
Aggiungere il succo di lime, sale e pepe e schiacciare l'avocado con una forchetta o uno schiacciapatate fino a che liscio.3 Dadi pomodori, cipolla e jalapeño e mescolare in miscela di avocado.
Aggiungere più sale a piacere.4 CONSERVAZIONE: mettere nel piatto da portata e coprire con un involucro di plastica in modo che l'involucro venga premuto direttamente sulla parte superiore del guacamole (eliminando l'esposizione all'aria) e conservare in frigorifero fino al momento di servire.5 SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE OPZIONALI: tagliare a cubetti i pomodori - metà dei pomodori, quindi spremere delicatamente ogni metà e usare le dita per eliminare semi e succo in eccesso, quindi tagliare a dadini. Tagliare a dadini i jalapeños-Affettare il jalapeño a metà longitudinalmente ed estrarre semi e membrana. Tagliare longitudinalmente in strisce lunghe e sottili, quindi raggruppare le strisce e tagliarle trasversalmente in pezzi molto finemente tagliati a dadini. (Assicurati di lavarti le mani e non toccarti gli occhi, ho imparato nel modo più duro!).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.